The M a s q u e r a d e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The M a s q u e r a d e » Регистрационная » Den Diamond

Den Diamond

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
Дэн Даймонд | Den Diamond
2. Возраст:
- настоящий: 23 года
- внешний: 19 лет
- дата рождения: 19.07.1900
3. Пол | Ориентация:
Мужской | Гетеро
4. Раса | Фракция:
Человек, охотник
5. Социальный статус:
Студент исторического факультета, охотник
6. Внешние данные:
- внешность: Робби Джарвис | Robbie Jarvis
7. Краткие данные:
Ничем не примечательный, веселый и очень общительный молодой человек. Он много улыбается, смеется и шутит. Всегда находится в центре компании, всегда является заводилой и всегда находит приключения на свою пятую точку. Люди думают, что он прост, как три копейки, что он слишком добр и мил, чтобы быть хитрым, умным и проницательным. Но люди ошибаются, они не знают, что этот человек - убийца...
Дэн воспитывался отцом в довольно жестких условиях: вечные переезды, постоянная смена школы, вся жизнь в опасности, нагрузка и ответственность. Мальчику пришлось рано повзрослеть (наверное, поэтому он сейчас такой разгильдяй, как ребенок), уже в пять лет он знал, что вампиры существуют, уже с этого юного возраста он начал готовиться к встрече с ними. Когда ему было 16, отец в первый раз взял его с собой на охоту и тогда, он впервые убил кровопийцу, конечно, не без помощи папы. С тех пор он редко отсиживался дома, отец всегда его брал с собой. Но поверьте, убийство вампиров - не главный его секрет.
В Вальмот Дэн переехал совсем недавно, перевел свои документы в местный колледж на последний курс, и вроде они с отцом решили пока залечь на дно, так как стая вампиров гнала их с самого юга Швеции. Парню здесь нравится, да и у него уже появилась куча друзей, так что обилие местных вампиров, за которыми он пристально следит, его ничем не смущает.
8. Связь с вами:
Skype - Shelterruf
9. Золотой ключик:

10. Пробный пост:
-

Отредактировано Den Diamond (28.11.2012 17:56:04)

0

2

Тема пробного поста: первая личная встреча с вампиром и его убийство.

0

3

- I'm on the highway to hell… I'm on the highway to hell.. Highway to hell!
- Бать, да хорош тебе орать, дай хоть в машине поспать. – Буркнул на отца сонный Дэн. Уже который день наш юный убийца не мог нормально поспать. Почему убийца? Ну, я даже не знаю, может потому что по ночам ему приходится вместе с отцом убивать вампиров? Да кто бы мог подумать, что они вообще существуют, но так сложилось, что парнишка знает эту тайну с самого детства. – Чего это ты такой спокойный? Сегодня то меня рядом не будет, не боишься наложить в штаны? – Раздался хриплый смех отца.
И правда, сегодня была не обычная ночь. Сегодня Дэну предстояло убить вампира в одиночку, собственными руками.
- Чего мне боятся? Пострелял да отрубил бошку. Я сто раз видел, как ты это делаешь. – Хоть парень и выглядел спокойным, голос его слегка дрожал. И Дэн на самом деле понимал, что это нихрена нелегко и если его укусят, ему попросту придется застрелиться, уж лучше бы сожрали…
Скинув с себя плед, парень потер глаза и уставился в окно. Осталось совсем немного.
- Помнишь, с кем имеешь дело?
- Роберт Джервис, доктор этой деревушки, – Дэн мотнул головой в сторону горящих огней. - живет один. Я должен застать его дома до того, как он выйдет на охоту, иначе найти его будет проблематично. – Тихо пробормотал юноша.
- Приехали, дальше сам. – Отец повернулся к нему и ударил его в плечо. – Удачи.
Выйдя из машины, Дэн надел капюшон, проверил на месте ли его пистолет и достал из багажника топор, лезвие которого было полито раствором вербены. – Я скоро. – Усмехнулся Даймонд и поспешил на встречу с кровопийцей.
                                                                              * * *
- Доброй ночи, с вами что-то случилось? – На пороге показался приветливый дяденька.
- Вы Роберт Джервис? – Послышался грубый голос подростка.
- Да, а вы… - Дядя не успел договорить. Раздался выстрел и он попятился, прикрывая ладонью лоб, из которой, струилась кровь. В дом вбежал высокий парень, быстро убрав пистолет и достав из-за спины топор, он размахнулся на вампира, но тот резко схватил Дэна за горло и швырнул его в гостиную.  Парень свалился прям на стеклянный столик, вдребезги разбив его. Топор отлетел куда-то в угол, а Дэн тяжело дышал. Резкая боль прошлась по спине охотника но, к сожалению, сейчас было не самое подходящее время для отдыха.
Оголив свои уродливые клыки, вампир понесся на него, но юноша успел достать пистолет и выстрелить, прежде чем тот добрался до него. Кровопийца остановился и сделал шаг назад, тогда парень выстрелил еще раз. Быстро вскочив с пола, Даймонд разредил всю обойму в тело вампира и тот, наконец - то упал. Переведя дух, юноша подобрал топор, подбежал к обездвиженному телу и, размахнувшись, хотел было уже отрубить тому голову, как вдруг глаза вампира резко открылись. Схватившись за рукоятку оружия, он остановил летящий на него топор, и вырвал его из рук Дэна, при этом впечатав его в стену. Черт, опять спина. Пронеслось в голове парня, изо рта хлынула кровь, и он снова свалился на пол. – Щенок, охотника из себя возомнил? – Завопила жертва. Повернув голову чуть в бок, Дэн заметил, как на него замахнулись его же оружием. Резко перекатившись влево он, что есть сил, врезал вампиру с ноги промеж ног. Тот с диким воплем нагнулся и, уронив топор, схватился за свое имущество. Вскочив на ноги, Дэн сцепил руки в замок и со всей силы врезал уроду по темечку, немного покряхтев тот упал на пол. Подобрав топор, Дэн снова замахнулся и на этот раз удачно, голова вампира слетела с плеч, и покатилось куда-то в сторону.
Тяжело вздохнув, парень уселся на пол. – Боже, я это сделал.
- Что ты сделал с папой? – Вдруг послышался голос. Резко вскочив с места, Даймонд крепко сжал рукоятку топора и начал оглядываться по сторонам. На лестнице, которая вела на второй этаж стояла маленькая девочка в белоснежной пижаме, по ее большим глазам текли слезы. – Зачем ты убил моего папу? – Ныла девчонка, медленно спускаясь по лестнице. – Не подходи! – Громко скомандовал парень.  Глаза полные страха и ужаса смотрели на девочку. – Он же помогал людям, лечил их. –  Все не унималась она. – Я  тебе сказал не подходи! – Завопил парень. Его руки судорожно тряслись, он не понимал, что происходит. Подойдя вплотную к парню, она начала бить его своими маленькими кулачками по ногам, при этом причитая: “Зачем?”. Оттолкнув ее от себя, он пулей вылетел на улицу. – Но как, отец же сказал… он же сказал… он же сказал! – По искорёженному от душевной боли лицу текли слезы. – Почему она не напала на меня? Она ведь стояла так рядом, неужели... – Плач перешел в вой и сейчас этот мальчик совсем не был похож на того, кто только что убил вампира.

Отредактировано Den Diamond (28.11.2012 19:26:17)

0

4

Привет)

Прогони пост через Ворд, а то я нашла множество ошибок, ещё даже не дочитав первый абзац.

+1

5

Ash Voerman
Мааам, пусти играть...

0

Вы здесь » The M a s q u e r a d e » Регистрационная » Den Diamond

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно